Алкоголь иссушит вены

Заявила как то Лена
Алкоголь иссушит вены
Сразу сузится просвет
Лена права или нет ?

По себе ответ я знаю
Кислорода не хватает
Онемение ноги
Алкоголь то не с руки

Заявил однажды Вовка
Вы не пейте газировку
Михаил в ответ ему
Где тут брешет не пойму

Вреден очень алкоголь
Тут без пользы , только ноль
Сигареты исключите
И до старости живите


Рецензии