Возраст

Грузовики не знают слова возраст.
Год выпуска, пробег, тут всё равно.
Их лишь по состоянию оценят.
Неважно как он выпущен давно.

Ведь если он обслуживался ладно,
В авариях тотальных не бывал,
Неважно, что проехал миллионы,
Технически обычный идеал.

И человек. Примерно так же точно.
И, даже лучше, он же человек.
Иммунная и прочие системы
Продержат состояние на век.

И не один. И даже в идеале.
Всего лишь срок не нужно сокращать,
И ставить цели, к ним идти на деле,
О планах повсеместно не вещать.


Рецензии