Русской бане

Что за чудо наша баня?
Словно магия чудес
Баня силы телу дарит.
Пар впитал и вмиг воскрес.

Чай зелёный и напитки,
Мёда полон банный стол.
Родниковая водичка
Дополняет протокол.

Квас и пиво верный спутник,
После баньки на столе.
Ими жажду тешет путник
После банных дефиле.

Баня моет, расслабляет,
Жарит паром телеса,
И под вечер усыпляет,
Нас отправив в сказки сна.
АП 19.12.2021.


Рецензии