Александре Георгиевне

Мне не страшны московские морозы,
Подарок новогодний получив.
Спасибо маме - Дедушке морозу,
За связанные тёплые носки.

Искусница и чудо мастерица,
В вязании первейший человек,
Умением готова поделиться,
Связав от стужи тёплый оберег.

А уж на кухне, повар от Мишлена -
Продвинутый семейный кулинар.
В готовке блюд нет в мире ей замены.
Ей не нужны реклама и пиар.

Та Мама, что на свет меня родила,
Давно уже закончила свой век.
Сыновьи чувства тёща пробудила
За что безмерно благодарен ей.
АП 23.12.2021.


Рецензии