Возможно Альфа идиот кому то маловато словом
Вот например сейчас:Москва бессмысленно сейчас так много тратит!
И инновациями это называет!
А что? Если среди бессмысленных затрат
Чего то дельное или красивое внедряет?
Позор Системе!
Надо СРОЧНО!
ВНЕДРЯТЬ НАМ МИНИСТЕРСТВО БЕССМЫСЛЕННЫХ ВЛОЖЕНИЙ ДЕНЕГ
ИЛИ ИННОВАЦИЙ АЛЬФА (промолчим конечно слово 'идиотов")
Свидетельство о публикации №123091904048