Когда ворочается

Когда ворочается море
С зимы на лето, иль к зиме,
Тогда шторма приходят вскоре
И их удастся видеть мне.

А время благостного штиля,
Как время дрёмы или сна,
Мы летом здесь не пропустили,
Купались в море. Мать честна,

Какая роскошь в чистых водах
Промыть глаза, легко проплыть.
Я в море сбрасываю годы,
Мне хочется и плыть и жить.


Рецензии