Памяти поэтессы Л. Фельдшер!!

Памяти поэтессы Любы Фельдшер, с которой сегодня прощаются в Израиле)
-----
В нежных сумерках синих
Тень бежит по стене.
И букет белых лилий
Вижу я на столе.
Не развеяло время
Стойкий их аромат.
Я простилась со всеми
И с тобою, мой сад,
С лепестками в росинках,
Как в живом серебре,
и двором в паутинках
В сентябре-октябре.
Снова в сумерках синих,
В угасании дня
Грусть серебряных лилий
Опьяняет меня.                (Памяти поэтессы Любы Фельдшер, с которой сегодня прощаются в Израиле)
======;;;;
Памяти поэтессы!!
В том далеком далеке,
Змей вечности, на стене
Уходят те,кого        боготворили...
Вьюга---времени изящно чертила на стекле:--Лариса Фельдшер.
Ты где?
А ответ--теперь...
Мы--уже ловим тишину и медленное  падение .
Звезд поэзии--...

Мне жаль!
Сентябрьских сумерек  легкое  волнение.
Лепя бессмертия  твое.
Глядишь--тонким слоем , Память--внезапно начинает ложится на стекле
Багряные  узорчатые деревья слегка, приоделись —в  память о тебе!


Рецензии