Полны

По бетонной душе сквозняками,
По столице артерий живых
Мчится лихо удача волнами,
Забирая на гребень своих

Тех, кто не испугался потока,
В подворотнях , подвалах не сник,
Кто стремится вдыхать жизнь
по-новой,
Даже ,если упёрся в тупик.

Да , я верю , день Богом рождённый ,
Не дается  для нудной тоски,
Мы удачею обогащёны ,
И любовью до века полны.

19.09.2023


Рецензии