Расплелся день по небу в синих круживах

По солнцу выткался лучей лазурный бисер..
Пролилась нежно голубая далей хохлома..
И вышина зажглась жемчужной выси..
Пел ветер струнами по облакам дождей..
И радуги цветные всполохми полыхали..
Небесный луг сиял цветами звёзд огней..
Что во вселенной.. новью расцветали..
Душа плела стихов волшебный свой узор..
Ткала строкой гармоний нитью чудной..
И вдохновленая у чувствственных Аврор..
Слова звала Элегией.. за ночью в утро..
Звезда пленительная ярче всех цветов плеяд
По зодиакам всех светил.. в любовь сияла..
Лучи прекрасные.. по чувствам.. разбросав..
Любви единственной в судьбе надежд искала..
Кружились по мгновениям мечты рождая вновь..
Души порыв любви пред счастьем вдохновения..
И расцветала самая прекрасная что есть любовь..
В порывах страсти чувст в чудесном притяжении..
Лишь кто в лучах волшебных оказавшись вдруг..
Менял судьбы привычные в тиши любви стечения..
В воронку попадая.. сказочных вселеннских бурь..
Рекою уносился вдаль.. попав в чудесное течение..
Меж берегов плывя в пути надежды веры и любви..
Любовью уносимый челн в просторах плыл во время..
Кружась в порогах.. линии чертил и открывал миры..
Иной судьбы ища совсем в другие счастья измерения


Рецензии