Где-то не в этом мире

Где-то не в этом мире
Когда-то в эпоху грёз
В замке, а не в квартире
Встретились мы всерьёз

И с той поры сплетаясь
Нервами в нить одну
Жизнями разрываясь
Влачили свою судьбу

Теперь из Сансары круга
Не вырваться нам с тобой
Не можем мы друг без друга
Долгий окончить бой

Знаю, свивая вместе,
Наши с тобой пути
До самого края бездны
Нам по судьбе идти


Рецензии