Скоро бантики и бабочки

Скоро бантики и бабочки,
Разноцветные портфели.
И каникулы у бабушки,
Очень быстро пролетели.

Скоро вновь предметы сложные,
И домашние заданья,
И шпаргалки осторожные,
И несмелые признанья.

Как же быстро стали взрослыми
Наши "маленькие"дети.
И наполнены вопросами
Светлые головки эти.

Предстоит узнать вам многое, Делать выбор, ошибаться.
Школа может быть и строгая
Не даёт вам расслабляться.

Но зато дает вам знания,
Грызть науку помогает,
А потом за все старания,
Аттестатом награждает.

Вы стремитесь, будьте сильными!
Никогда нельзя сдаваться!
Чтоб потом своими силами,
До вершины добираться.


Фото:интернет


Рецензии