Краски ближе к амаретто...
Утром - запах марципана.
Краски - ближе к амаретто.
И прощанье наше странно.
Мы его не отпускали -
Предосенний взор ловили.
Покидало под вуалью,
Становясь осенней былью.
Много блесен на рыбалке -
Вдоль по речке уходило.
Хмеля шишечки - подарки -
Но не вечны лета силы.
Я его поймать пытался -
Птицелов такой цесарки!
Но мой трюк не удавался -
Под лесные скрылось арки…
Свидетельство о публикации №123091900390