Хамса

Благодарю тебя за этот дар.
Он лёгкий и воздушный.
Звезда Давида, как нектар.
Рука судьбы - твой я, послушный.

Земная и небесная моя!
Твой взгляд ловлю, лелею.
Изящная, глубокая, ты горячей огня!
Когда ты близко, я робею.

Я напишу ещ; не мало строк.
Меня не остановит время!
Ты альстромерии цветок,
Неприкасаемый для зверя.

Во времена былых эпох,
Бог Солнца создал чудо.
Он подарил земле цветок,
Священный,чуткий,мудрый.

15.05.2023


Рецензии