Спит душа. Но она же - жива...
Да не стой молча так у дверей...
Что, сгорело всё в пепел внутри,
И за месяц - на годы взрослей?...
В этой жизни бывают углы,
И крутые порой виражи.
Что, идёт наступление мглы?
Если хочешь, всё мне расскажи.
В кружку чаю с лимоном налью -
Алкоголь не решает проблем...
Боль твою на двоих разделю,
Но убрать не смогу насовсем...
Понимаю, в моменте ином
Ничего не решают слова...
Потерпи, всё отбрось на "потом",
Спит душа. Но она же - жива...
Свидетельство о публикации №123091903875