Мысли вскользь о мужиках и бабах

Не видал, увы, я девственниц в стриптизе,
Видно просто мне не повезло?!
Шутки, юмор, псевдо-антрепризы
Это нынче есть, но не моё.

Если женщина красива и контактна,
Знаю что с такою надо сотворить.
Надо ей задать вопрос: развратна?
Если "да", то в койку оттащить.

Не бывает дружбы у полов,
Это - миф, но факты говорят,
Если импотент или урод,
То таких и бабы не хотят.

Знаю точно, дружба многогранна,
Есть сюрпризы, алогизмов много в ней,
Но природа очень, очень рано
Превращает женщин во бл@дей.

Не @бут своих друзей, подруг,
Либо секс, либо не дружба это всё.
Так и со стриптизом где из сук
Выбираешь для услады... Ну и что?

Феминистки, милые "брезгуни",
Моралистки, образцы морали...
Уж простите, распустил я нюни,
Выдал всё, что знали вы едва ли...

Примечание. Порою грубые слова
И мыслей раскалённый рой
Рождают правду, горькую слегка,
И вянут уши, ты хоть падай или стой...


Рецензии
Не "бабы" такие, а время такое...

Вероника Лабуда   06.11.2023 00:41     Заявить о нарушении
Глубоко! Очень сильное наблюдение! Спасибо.

Зяма Портосович Исламбеков   08.11.2023 01:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.