Живу моментом

Весь день дорога, психи, провода.
Дела, дым сигарет, туда-сюда.
Я так устал, ресурса ноль.
Я забываю от себя пароль.

Такое чувство пустоты.
Себя терзаю, жгу костры.
Живу моментом. Здесь. Сейчас.
Хочу услышать твой приказ.

Почти 12 ночи на часах.
Я перечитываю нас.
Пишу стихи тебе. Моя мадемуазель!
Наружу рвётся дикий зверь.

Пора бы мне уснуть,
исчезнуть и закрыться.
Переживать свои моменты одному.
Но я же мазохист, в себе я буду рыться.
С приятной болью наносить тату.

Ты так прекрасна, благородна.
Сдаюсь и падаю в твою постель.
Хочу твоими волосами я укрыться.
Я засыпаю, я уставший зверь.

14.05.2023


Рецензии