Домашние игры

          «заварю тебе чай и укрою под пледом»
          [автор:Лиза Дурманова]
          [название: "сухое вино"]

***

Заварю крепкий чай и запрячу под пледом...
Вот такой у меня занимательный квест.
Ты вчера мне сварила пельмени к обеду –
Их искал два часа, даже в мусор залез.

Спрятать ты умудрилась пиджак мой и брюки –
Мне пришлось на работу в пижаме идти...
Оторвать бы тебе шаловливые руки,
Но ты так затаилась – тебя не найти.

***




.


Рецензии