Ты потерялся - песня
Когда прощальную,ту,песню, напевал.
Как будто бы, совсем не я,тобою брошена,
Как будто я,совсем не ты, меня искал.
И будто не было тех дней и долгих месяцев,
Ни летней радуги, ни прелестей зимы.
И не мечтали мы с тобою, будто встретиться,
И не витали в облаках за ручку мы…
И вот зима,уже вторая, в поле снежится,
Блестят снежинки, пух лебяжий, на ветру,
А ночка зимняя в постели долго,нежится,
Совсем не хочет просыпаться поутру.
И не горит заря, и солнце где-то прячется,
Ей в темноте к тебе дороги не найти
И толи мы, а толь сама судьба артачится.
Что мы, когда то, заплутались по пути.
Тогда прости, любимый мой, прости, хороший мой,
За ту, незваную, незрелую любовь,
Быть может нам она была,тяжёлой ношею,
Мы с этой тяжестью не справились с тобой.
Для припева;
Но ты нашёлся, отыскал пути обратно,
За это я всегда тебя благодарю,
Ведь не бывает у любимых безвозвратно,
Когда ты любишь, или я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №123091903846