Заметки о любви

Наброски ниоткудышних мыслей


- Как ты можешь показать свою любовь?
- Никак. Она живёт в сердце! Если я достану её из сердца, то она исчезнет, а сердце без любви опустеет и зачерствеет. Любовь нельзя показать, её можно только почувствовать!


Рецензии