Мне Папа подарил его давно

Мне интересно:
Что хотите Вы сказать,
Когда мне дарите свой ясный взор?
Иммунитет на это у меня.
Мне Папа подарил его давно.

Мы с ним в гляделки каждый день играли.
И эти чувства я могу вам передать.
Я внутрь смотрю, и снова я рыдаю.
Но вам моих рыданий - не понять.

Идут года, считаю я минуты.
Моменты до и после - создаю.
Я знаю, что Мы скоро свидимся.
И я мгновения сей встречи жду.

Ты - на коне. Пегасы прилетели.
Ах, как же, Мой Родной, ты дорог мне!
Ах, дай-ка обниму тебя я,
Прижмусь щекою я к твоей щеке.

Как в детстве - в твоём взоре искупаюсь.
Мы будем долго о тебе всё говорить.
Расскажешь ты мне про свои все дали,
Которые явило Солнышко-магнит.

19.09.2023г.


Рецензии