Сердце закрыто

А сердце уже не откроется,
Закрыла навеки его.
И сил нет кому-то довериться,
Слёз нет уже очень давно...
И нет никакого желания
Кого-то о чём-то просить,
Ведь проще самой всё исправить,
Проблемы свои вывозить.
Построить жизнь так, как хотелось,
Как в детстве мечтала о ней,
Чтоб замыслы, цели и планы
Сбывались как можно скорей!

дата 12.09.23


Рецензии