Корзинка, акростих
он сам корзинку смастерил.
Раз сто ходил я в лес с корзинкой
за спелой ягодой малинкой.
И... за грибами довелось,
на сопке много их нашлось.
Корзинкой очень я доволен,
а дед доволен очень мною.
19.09.2023
Свидетельство о публикации №123091903767