Склероз от рассвета до заката

От рассвета до закаты
Мучает склероз...
А ведь было же когда-то,
Что смешил до слёз

Юмор про старпёров склеротичных,
Шутки про старух и стариков.
А теперь забывчивость при личных
Встречах мудаков и дураков...

Если мучает склероз во время лекций,
Значит вышел весь теперь в тираж.
Наберись решимости, ответственно
Уходи на пенсию, в запас.

Говорят, склеротики все злыдни,
Мстительны, опасны и вредны.
Может быть, но всё не очевидно,
Если это родственники или ты.


Рецензии
Спасибо за юмор- посмеялась!! Мама Тимура( врач).....

Тимур Зухуров   26.09.2023 06:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое, очень приятно!

Зяма Портосович Исламбеков   30.09.2023 01:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.