Пробудись, необъятная Русь

1 куплет

На наших землях бродит смерть,
С серпом Марена ходит грозно
И собирает на погонах звёзды,
Что сердце может онеметь.

Железо, сталь, медь и свинец,
Оружия металлов разных,
Самых жестоких и опасных
Сынов своих сбирает жнец.

Припев
Пробудись, необъятная Русь!
Разгони свои тучи обмана!
Может я тебе пригожусь?
И со мною дойдешь до Шайтана?

2 куплет

Здесь духу не настал конец,
Мы славим наши пантеоны,
И нога в ногу легионы
Сынов приемлет сей венец.

Наступит день и будет братство,
Вернулись и не погостили,
И в молодой еще России
Конец придет к ночному царству.

Припев
Пробудись, необъятная Русь!
Разгони свои тучи обмана!
Может я тебе пригожусь?
И со мною дойдешь до Шайтана?


Рецензии