Петербургу

Колодцами дворы,
Прожилками каналы,
И тусклых фонарей
В тумане бледный свет.

Церковные хоры,
Извечные анналы,
И бремя бунтарей
На много долгих лет.

Родной Санкт-Петербург!
Далёкий Петроград!
Восславим партитуру
Герою Ленинграду!

Певец архитектур!
Мелодий променад!
Поэзий трубадуру
Поклон и жизнь в награду!


18.03.2023


Рецензии