Ты не ищи в стихах...

Ты не ищи в стихах моих изъян, 
Там боль Любви неразделённой. 
В них всюду ты и от тебя я пьян, 
Живя одной надеждой потаённой. 

В них поиск смысла жизни моего, 
Во фрак безумства облачённый. 
Там кроется вопрос: так для кого 
Бегу всё это время не прощённый? 

Ты не ищи намёка среди строк, 
В них только сердца откровенья. 
В них главный жизненный урок - 
Любви и чувствам нет забвенья! 

Ты не ищи в стихах моих изъян, 
Там боль любви неразделённой… 
Ах, как хотелось, чтоб был я пьян, 
Твоей любовью разделённой!

© Александр Акулинчев

23.05.2007г.


Рецензии