Всё растворяется во всём...
вкатилось в осень,
как будто колокольный звон
в дубы и в сосны, -
прошёлся по верхушкам их
и канул в кроны,
и обратившись в птичий крик
ушёл в бездонье,
всё растворяется во всём,
всё дело в сроках,
и устье странно, но несёт
себя к истокам,
и через вечер входит в ночь
дня свет небесный,
а ночь в рассвет уходит прочь,
поскольку - честно,
поскольку так и только так
все в мире этом,
мы можем только пролистать
страницы лета,
а дальше осени глава,
и так по кругу,
земля, огонь, вода, трава
живут друг в друге,
и только время колесо
всё так же крутит,
всё растворяется во всём,
во всём, по сути...
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №123091903659