Я вас люблю последние слова

Я вас люблю – последние слова
В которых искренность иль ложь, сомнения,
Но ведь любовь на свете такова
Она живёт в надежде, нетерпении.

Как быть той, к кому относятся они?
Поверить… А вдруг обман и ложь?
Так вдалеке обманчивые в степи огни,
Когда вокруг глухая ночь.

А утром рядом его нет –
Он убежал, как пёс блудливый
Не дождавшись от неё ответ,
Оставил взгляд её пугливый.

«Я вас любил» вы вспомнили слова его
В прошедшем времени и горько зарыдали,
Но дело сделано и что спросить с него?
Вы девственность навечно потеряли.


Рецензии