Мой ангел

Мой ангел засыпал так мило.
Боялась разбудить, коснуться рук.
Хотелось мне укрыть тебя неторопливо.
Уютным одеялом, поцелуем нежных губ.
Ты спишь и спит природа, небо, солнце.
Ты спишь и медленно плывут огни.
По тёплым улицам в дороге.
Скучаю. Думаю. И буду ждать тебя во сне.

13.05.2023


Рецензии