15. Зауронад
Ел конфеты и пил лимонад,
И для зауропода
Вроде был антипода,
Но и этому вроде бы рад...
Но – закончился лишь мезозой –
Появились корова с козой,
И для зауронада
Не дают лимонада,
Закусив виноградной лозой...
Свидетельство о публикации №123091903646