Письмо на тот свет
Вальяжной походкой, танцуя с ракетами,
Под вой джавелинов и дронов, легко
Шёл смело вперёд на парад меж планетами,
Как дед твой, герой, ты ушёл далеко.
За наших детей на аллее из ангелов,
За веру отцов, и за землю свою,
В крови шёл отважно, в груди своим факелом
Других освещал, как родную семью.
Припев:
Я как будто в каком-то сне,
Мне не верится, что ты умер
В бесконечной этой войне,
В роковом оглушительном шуме.
Шел улыбкой в смертельный бой
Ть с ракетой, с фашистами, с градом
Для меня ты всегда живой,
И гуляешь по летнему саду.
Защищать ты выполнил долг,
Это качество очень редко.
Впереди твой Бессмертный полк.
За спиной наша память предков.
2 куплет
Гранаты взрыв. Где-то ракета ударила,
И чей-то опять уничтоженный дом.
Война всех нас немного состарила,
Здесь русское сердце пылает огнём.
Бабули без крова, и дети без матери,
Кого-то и вовсе в пять лет... лепестком.
И снова ракеты. В бой новый. Заладили.
Скажи мне с небес, что будет потом?
Припев:
Я как будто в каком-то сне,
Мне не верится, что ты умер
В бесконечной этой войне,
В роковом оглушительном шуме.
Шел улыбкой в смертельный бой
Ть с ракетой, с фашистами, с градом
Для меня ты всегда живой,
И гуляешь по летнему саду.
Защищать ты выполнил долг,
Это качество очень редко.
Впереди твой Бессмертный полк.
За спиной наша память предков.
3 куплет
И он принял смерть, как игру в поражение,
А игр и битв было в тысячи раз,
Но здесь один хит - непростое решение -
Уйти добровольцем. Погибнуть за нас.
Свидетельство о публикации №123091903644