Мы снова поджигаем корабли

Мы снова поджигаем корабли
Все так естественно… и так нелепо…
Когда же мы сумеем уходить
Не оставляя за собою кучи пепла.

Когда же мы сумеем обнимать
Не поднося при этом фитиля к запалу,
Когда начнём мы понимать,
Что кораблей осталось слишком мало…
03.08.1996


Рецензии