Русский солдат
Снова будут огни гореть,
И орлы прилетят домой,
И природа нам будет петь,
И услышим победный бой.
Припев
Сила Рода родного здесь,
Наши церкви и наш обряд,
Ждём Победы святую весть.
Самый стойкий русский солдат.
2 куплет
Их обнимет родная мать,
Крепко руку пожмет отец,
Будут долго они стоять,
Прижимаясь полями сердец.
Припев
Сила Рода родного здесь,
Наши церкви и наш обряд,
Ждём Победы святую весть.
Самый стойкий русский солдат.
3 куплет
И одна подруга ночь
Посвятит в любовную нить,
Будет сын у орла или дочь -
Будет жить, если он будет жить.
Припев
Сила Рода родного здесь,
Наши церкви и наш обряд,
Ждём Победы святую весть.
Самый стойкий русский солдат.
4 куплет
Не получится постареть
Тем, кто пал в этой войне.
Было им суждено умереть,
Чтобы мир был в нашей стране.
Припев
Сила Рода родного здесь,
Наши церкви и наш обряд,
Ждём Победы святую весть.
Самый стойкий русский солдат.
5 куплет
Мы запомним их так как есть,
Вечно молодость сохранят,
И на первом месте честь,
Самых лучших наших ребят.
Припев
Сила Рода родного здесь,
Наши церкви и наш обряд,
Ждём Победы святую весть.
Самый стойкий русский солдат.
Свидетельство о публикации №123091903596