Я всё же верю горячо

Я всё же верю горячо
В свою звезду на небосклоне,
Что оплывающей свечой
Надежды дарит свет спокойный.

И пусть не видел никогда
Я той звезды на ясном небе,
Но знаю – светит мне она,
Даря волны послушный гребень.
24.05.96


Рецензии