2-15

Я открыла глаза, посмотрела часы.
Показалось. Пора на работу.
Что увижу тебя я. Хотя бы на миг.
Но суббота, суббота, суббота.
И поняв далеко понедельник ещё.
Погрузилась в страну сновидений.
Ты назначила встречу? 2-15 тогда,
Но тебя я во сне не встречала.
Где-то там, далеко. Даришь близким любовь.
Ты полна благородства и ласки.
Ощущаю тебя. Говорю. Берегу.
Я с тобой. 10-40. Целую уставшие глазки.


13.05.2023


Рецензии