С собой
Больше, чем за весь прошлый год.
Ты же знаешь, что это не ответ,
Ты не знаешь, куда это всё ведёт.
Сколько жизней вчера было?
Меня прибило в каждой из них.
Я не знаю, зачем вновь полюбила,
И спасаюсь теперь в мирах иных.
Сколько слёз было вчера?
Больше, чем в бокалах вина.
Тоска на вкус, аки земля сыра,
Когда тебе отвечает пустая стена.
На которую ты не повесишь портрет
Ни бывших в сердце, ни пришедших.
Ты только пеплом от чужих сигарет
На ней черкнёшь – "любви отцветшей".
(08.09.2023)
Свидетельство о публикации №123091903568