смыслы похожи на бегемотов
жижа притягивает идиотов
как в этом всём выжить?
рядом реальность, бочком протискиваясь, шепчет –
смотрите! я вся в крови!
но идиоты всё что-то выискивают
в жиже…
файл обнови!
«не выходи из комнаты», не выходи (помните, те, кто в теме)
три, не читая, комменты
гаджет отправь в темень
обнули!
обнули это всё!
не можешь…
тогда цевьё найдёт твою ладонь
а левый глаз прищурится сам собою
реальность курит рядом
пороховая вонь
в траншее вас только двое
Свидетельство о публикации №123091903567
Шамиль Валиахметов 24.09.2023 08:11 Заявить о нарушении
Дмитрий Холостой 24.09.2023 09:40 Заявить о нарушении