Шлиссельбургу - 321? Шлиссельбургу - 700!..
Потеряйте аппетит.
Пушкин скоро к нам приедет,
Байрон скоро посетит.
Приплывут к обеду шведы,
Эрик Рыжий приплывёт.
Раздавайся, гром победы!
Юбилей справляй, народ!
(наш Мюнхгаузен не врёт...)
=
В.К.-У.
=
Свидетельство о публикации №123091903547