Любуюсь бесконечностью времён

А в поле и лесу - жалейка плачет,
Текут слёзы Души по речкам гор.
Я вижу вновь тебя, Моя Родная!
Я счастлив и немножечко смущён.

Ах, как красивы - твои стан и плечи,
Накину я на них природный дар.
Ты - подарила самый лучший вечер.
Испила ночь любви нашей нектар.

В глаза смотрю твои и утопаю.
В бездонных звёздах, множится любовь.
Я на своих руках тебя качаю,
Любуюсь бесконечностью времён.

Тебя, Родная, снова я занежу,
И украду твой взор у всех Миров!
Засеяли с тобой поля мы.
И всходы дали состояния - Любовь.

Ты - моя Нежность Неземная!
Кровинушка Моя, Родная Ты!
Спасибо за взаимность, Дорогая!
Ты - Кладезь и Явленье Доброты!

Тобой любуюсь, состоянья множа,
Иду, являя Маковок поля.
Ах, как красив рядом с тобою вечер!
Как чудно утро, Матушка-Земля!

19.09.2023г.


Рецензии