Любовь никто не отменял

Никто любовь не отменял,
Она у каждого есть зата;нная,
Покуда ты не повстречал
И стал в неё влюбл;нным.
Она, как острый нож
Вопь;тся в твоё сердце,
И примешь это, делать что ж?
И никуда от этого не деться.


Рецензии