Движенье...
Синематограф - скачут Тени.
Мы синтез Творчества и Лени.
Кричим ВПЕРЕД-
Теперь держись.
За что держаться?
Каждый рад.
Но только много
здесь Преград.
Каков наряд?
И добрый взгляд...
Движенье - это Жизнь.
Синематограф - скачут Тени.
Мы синтез Творчества и Лени.
Свидетельство о публикации №123091903501