Осенняя пора
Величие природы ликованье!
Творец прекраснейших творений,
Не маслом писаных, но автор - гений!
Картины, написанные ею - вензеля.
Играют цветом красок нас волнуя.
Мы слышим шум летящего шмеля
И ощущаем вкус осенний поцелуя.
Ещё на землю не легла листва.
Красуются на ветвях неоконченной картиной,
И ветерок ласкает бархатом слегка
Волос и наших тел касаясь паутиной.
Талантливый художник эта Осень.
Пейзаж напишет, за душу берёт!
Незабываемые впечатленья вбросит,
Дождём промозглым в зиму перейдёт!
16.08.2023 Мраморное море
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев
Свидетельство о публикации №123091900348