Ролевые игры

Ты прекрасна, спору нет!
Ну глубже в рот, бери: да да, нет нет!
Я эльф, готов подарить тебе свет.
Скиньте свой счёт: пенсионерка Татьяна!
За воду и свет: за любовь и разлуку!
Ролевые игры для нас двоих,
А, оплата: оплата одним чеком!

Нимало не много,
Нимало не много:
Дам я тебе по гримасе!
За эмоции и чувства.

За доблесть и честь.
За рыцарство и упорство!
За достижения «level up»"а
И для поднятия либидо.
Я Эльф Линедж, люблю когда небрита!
Прими заявку на «дружбу»
Там где не ступала нога человека,
Видно, точно: по твоему лицу!
Будешь мне лучшей подругой.

Нимало не много,
Нимало не много:
Дам я тебе по гримасе!
За эмоции и чувства.

За поднятие духа.
Желание игры и всегда побеждать!
Ролевые игры: сделают секс страстным!
Я готов подарить тебе свет,
Прекрасной звезды:
Вспышка справа, вспышка слева!
И вот уже: соски твои тверды.
Мой «замок аниме» моя твердыня!
Ролевые игры, крепче виски.

Нимало не много,
Нимало не много:
Дам я тебе по гримасе!
За эмоции и чувства.

Любишь косплей?
Вперёд: конкурс для всех желающих!
Как делался грим «Джокера»
Узнаешь, моих чар – колдовских!
Зажгу «искорку» в твоей душе!
Регистрируйся в ПодЛунном,
Моём мире: MMORPG!


Рецензии