Я целую тебя нежно
Через километры, города,
Через дни, недели, твои хлопоты,
Как никто не целовал и никогда.
Я целую тебя нежно фразами,
Многоточиями после предложений.
Сколько же всего мной недосказано,
Не хватает слов в стихосложении.
Я целую тебя нежно мыслями
О тебе, о нас, о прошлом, будущем,
О твоих глазах, светящих искрами,
Да и просто о глазах твоих, вообще.
Я целую тебя нежно своим взглядом,
Всматриваясь пристально в движения,
В грацию с пленяющим водопадом
Я целую взглядом ДО изнеможения.
Я целую тебя, нежно, не касаясь
Твоих губ. Хочу пробраться в сердце.
Отдаю, себя, не опасаясь.
Ты моей души открыла дверцу…
Свидетельство о публикации №123091903417