наедине с тобой
серый дождь в окно комнатки моей
конопатит
мы с дождем вдвоем в ней давно живем
цену платим
и летят года словно птицы вдаль
белым клином
я живу любя, одного тебя
вместе с сыном.
пр. Наедине с тобой
мне хочется побыть
не думать ни о чем
и только лишь любить
Отдать земле долги,
а небесам грехи,
но мы наедине
бываем лишь во сне.
а в тайге туман и к его стене
не привыкнуть
не открыть окна, не послать письма
не окликнуть
не позвать тебя, свечи не зажечь
в одиночку
что важней всего я не смог сберечь
да и точка.
пр. Наедине с тобой
мне хочется побыть
не думать ни о чем
и только лишь любить
Отдать земле долги,
а небесам грехи,
но мы наедине
бываем лишь во сне.
а по сердцу лед пламенем течет,
в венах стынет,
и любовь моя, не перестает,
как святыня
мы до слез любя, честь свою храня,
не уроним,
я когда-нибудь обниму тебя,
на перроне.
пр.
Свидетельство о публикации №123091903374