Осень... позабыто творчество...
Казалось жизнь моя давно прошла...
Я видя опадающие листья
Начну по новой с чистого листа...
Я позабуду то, что я художник
И стану потихоньку вяло тлеть...
Для творчества упущена возможность,
Мне не творить уже и ярко не гореть...
Жизнь успокоит сердце понемногу
Отпустит душу творческая боль...
Мне не видать к познанию дорогу...
Я не художник... ты меня уволь...
У всех заранье попрошу прощенья
За то что не смогоа я сотворить
Увы, не даровал мне Бог терпенья
Смирить души моей былую прыть...
Все кончено, все позабыто, все осталось
В далеком прошлом: больше не творю...
Сегодня вечером, увы, как оказалось
Похороню в гранит мечту свою...
Свидетельство о публикации №123091903354