Записки регрессолога. Способности

Откуда берутся эзотерические способности?

По моему исследованию этого вопроса необычные способности человека: ясновидение, яснослышание, яснознание, ясночувствование в зачаточном состоянии заложены  у большинства людей. И конечно же они могут при определённых условиях развиться в течение жизни. У кого-то это развитие  происходит быстро, у других медленнее.
В тонком мире выше 4 мерности такие способности являются обычным явлением. Там никто не разговаривает как мы с вами,общение происходит телепатически, энергетически, вибрационно.

И такие способности могут передаваться предками Рода своим потомкам. И ещё эти проявления следствие  эволюции души человека в тонком мире, рождение и развитие в других цивилизациях, различных реинкарнациях  прошлых воплощений.
У современных детей, память о перевоплощениях не закрыта, многие дети знают откуда они пришли, для чего, имеют тонкие способности, у них развита чувствительность, эмпатия.

У меня тоже эзотерические способности были изначально. Но я ими не пользовалась лет до 15. В разном возрасте увлекалась и быстро входила в предмет изучения от хиромантии, астрологии, гадания на картах  до способности ясно видеть и чувствовать.

Первое воспоминание прошлой жизни о моих способностях пришло ко мне о гадании на  картах  в процессе обучения на реинкарнациолога  более четырёх лет назад.

Испания. 437 год. Звали меня Ариэлла.
 Мой папа занимался извозом людей, товаров в повозке, покрытой яркими половиками с крышей. В повозку запрягали нашу кормилицу - лошадь. Мама пекла хлеб и продавала его в собственной, но очень маленькой лавке, находящейся прямо в доме, где мы жили. С нами проживала старая  бабушка, мама моей мамы. Она  больше своего  времени сидела в плетёном кресле и постоянно дремала.

Я тоже вносила свою лепту в семейный бюджет, зарабатывала  гаданием на картах. Но  не  с карт информацию считывала, а с людей. Ясновидение  мне передалось от бабушки.

Я очень радовалась, когда получала деньги за свою работу. Мечтала, что куплю себе красные сапожки, подарки семье.

В испанском городе, где жила наша семья, было какое-то сообщество( по современному) женщин, занимающихся чёрной магией. Одна ведающая  из этого «клуба» приглашала меня, но я отказалась к ним присоединиться.

У меня была чистая, светлая душа и я занималась только хорошими, добрыми делами.


Рецензии