Как под натиском волн разъярённых...

***
Как под натиском волн разъярённых скала, под пилою – алмаз…
На поверку, на том и стоит мировая иная держава
И не канет в веках в назидание всем, – что среди всякий раз
Плача, горя и бедствий народных слагается… новая слава!



Рисунок А.В.Каменчукова.


Рецензии