Фарфоровым куколкам

Пенные волны юбок,
Шляпка, корсет, цветочек,
Пухлые складки губок,
Томных стихов листочек.

Рюши, зонты и банты,
Белые ручки летают
Где же в камзольчиках франты?
Разве они не знают?

Барышням так утомительно
Только читать о любви!
Куколкам так удивительно –
Быть без своих визави.

Барышни так кокетливы,
Только, что проку в том?
Если к ним не приветливы
Венера и Купидон.


Рецензии