Незваные гости
две замшелые старухи.
В поднебесье что стряслось,
помоложе не нашлось?
Зашипели мне они,
- На себя-то посмотри,
из тебя давно сынок
весь просыпался песок.
Так что сопли подотри,
понапрасну не ори.
- Ладно, всё, утёрлись.
Ко мне-то что припёрлись?
- Знаешь, тут такой пассаж,
это ведь участок наш.
Мы всё время лишь вдвоём
и конечно устаём.
Не входи в какой-то раж,
нам бы сменный экипаж.
Дни твои уж сочтены,
будешь ты такой, как мы.
А напарницу, как хошь,
помоложе подберёшь.
- Чему быть не избежать,
надо всё обмозговать.
Скоро встречу я зиму
и решение приму.
Подлетайте в Рождество,
заодно и торжество.
19.09.2023
Свидетельство о публикации №123091903133
Прилетят ещё старухи,
Надерите дурам ухи!
Технарь - технарю:
Успехов и удачи
Валерий Вологодский 04.12.2023 20:55 Заявить о нарушении
юмора облегчает жизнь.
Владимир Сергеевич Виноградов 04.12.2023 20:50 Заявить о нарушении